Große und kleinere Aufträge einfach organisieren

Kleinere Kundendienstaufträge, sowie größere Montagen in der Craftboxx anlegen

Last updated on August 4, 2022

In der Craftboxx ist ein Auftrag eine Art "Ordner", der einen oder mehrere Arbeitszettel beinhaltet. Arbeitszettel sind Montageanweisungen für den Do-It Mitarbeiter und werden mit der Do-it App automatisch abgeglichen In aller Kürze:

• Du kannst einem Auftrag beliebig viele Arbeitszettel in der Craftboxx hinzufügen.
  • Mehrere Arbeitsschritte können so sauber aufgeräumt organisiert werden.
  • Der Status eines Arbeitszettels ist sofort durch das Icon und einer Farbe zu erkennen.
  • Durch das Klicken auf einen Arbeitszettel kannst du die Detailansicht aufklappen.

Großer Auftrag mit mehreren Arbeitszetteln:

Kleiner Auftrag mit einem Arbeitszettel:

Arbeitszettel Detailansicht in der Auftragsansicht:

So kannst du alles automatisch sauber organisieren!