Wenn ich einen Arbeitszettel übernehme von einem Kollegen, der jetzt krank geworden ist, wie kann ich sehen, was in dem Auftrag vorher schon protokolliert wurde?

Sieh dir die Vertretungsoption an.

Ihr könnt auch Arbeitszettel in der App sehen, die euch nicht zugewiesen sind. Das hilft, wenn man zum Beispiel mal eine Vertretung für einen Kollegen macht oder sehen möchte, was in dem Auftrag bisher passiert ist.

Selbstverständlich kann euer Planer entscheiden, ob man alle Arbeitszettel im Auftrag sehen kann.

Einfach in der APP auf den Auftrag drücken und dann seht ihr die dazugehörigen Arbeitszettel.