Geplante Verbesserungen für App & Desktop

Wage einen Blick in die Zukunft, um zu sehen, wie sich die Craftboxx weiterentwickelt. Feedback immer gerne willkommen!

🏝️ 14.0 Anzeige von Abwesenheiten in der App

Damit können Mitarbeiter Abwesenheiten, wie Urlaube oder Überstundenausgleich sehen, wann der Urlaub ansteht und

📅Kontakte aus Outlook importieren

Kontakte können direkt aus Outlook in die Craftboxx importiert werden. Falls das interessant ist, bitte direkt melden! Wir suchen noch weitere Tester für die Funktion. (E-Mail an frage@craftboxx.de)

💶Hinzufügen von Mwst. für Artikel

Mehr dazu in Kürze

✏️Editieren von Vorlagen mit einem Klick

Mehr dazu in Kürze

🌍 Schnittstelle: Wiso Büro

Bald ist eine Schnittstelle zur Software Wiso Büro verfügbar. Mehr dazu in Kürze!

🌍 Schnittstelle: Microsoft OUtlook

Bald gibt es eine Schnittstelle zu deinen Microsoft Kontakten. Mehr dazu in Kürze!

🌎Schnittstelle: Orgamax

Bald ist eine Schnittstelle zur Software Orgamax verfügbar. Mehr dazu in Kürze!

🌎Schnittstellen Update: Sevdesk

• Export von Dokumentationen zu Sevdesk als Rechnungsentwurf
  • Schnellere Kundenübertragung
  • Artikelimport

🎨 Neues Design für den Planer

Bald mehr dazu!