• Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Aufträge per Link teilen

Mit einem öffentlichen Link Infos von der Craftboxx mit deinen Kund:innen teilen

Mit dieser Funktion kannst du Leuten außerhalb der Craftboxx direkten Lesezugriff auf bestimmte Aufträge geben. Damit reduzierst du z.B. Nachfragen über den neuesten Stand.

💡 HINWEIS: Aktiviere die Funktion in den Firmenweiten Einstellungen unter "Freigabe".

Und so geht’s:

1. Klicke bei dem jeweiligen Auftrag auf die drei Punkte und wähle „Seite freigeben“.
    Seite_teilen3
  2. Jetzt hast du zwei Optionen:
    Seite_teilen_1

Option 1 - Vorschaulink benutzen

Du kannst entweder die Vorschau öffnen und den Link direkt aus der URL kopieren. Du siehst, dass nicht alle Informationen beim Öffnen angezeigt werden.

Seite_teilen_Vorschau

Option 2 - Link direkt per E-Mail weiterleiten

Du schickst den Link direkt per E-Mail an die jeweilige Person. Dazu einfach auf „Seite per E-Mail teilen“ klicken. Jetzt öffnet sich dein E-Mail-Programm und ein Standardtext mit dem Link erscheint. Den Text kannst du gerne noch anpassen und dann die E-Mail abschicken.

Seite_teilen2