• Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Das Label: Eine Möglichkeit, deine Aufträge zu sortieren

Aufträge farblich markieren und kategorisieren

Du hast den Wunsch, deine Termine markieren und gruppieren zu können, damit sie übersichtlicher sortiert werden? Um dir dabei maximale Flexibilität zu geben, kannst du mithilfe der Labels deine Möglichkeiten der Sortierung und Gruppierung erweitern.

In aller Kürze:

• Labels helfen dir, deine Übersicht über deine Termine zu verbessern.
  • Diese Labels sind deinen Terminen zugeordnet und somit im Kalender, in der Plantafel und in der Craftboxx-App sichtbar und filterbar.
  • Du kannst eigene Labels mit individuellen Icons anlegen und eine Farbe selbst wählen.
  • Beispiellabels von unseren Kunden sind: „Aufmaß“„VIP Kunde“, „noch nicht bestätigt“„Ware in Produktion“, und vieles mehr!
  • Ein Termin kann beliebig viele Labels haben.

Und so geht’s:

Szenario 1: Gehen wir davon aus, dass du in deinem System noch kein Label hinterlegt hast:
  1. Klicke auf Adminbereich -> Firmenweite Einstellungen -> Listen -> Labels Label Listen
  2. Klicke oben rechts auf “Neu“. Wähle einen Namen, eine Farbe sowie ggf. ein Symbol für dein Label. Klicke auf “Speichern“. Label neu
  3. Dein neues Label wurde deiner Label-Liste hinzugefügt 😊

Szenario 2: Deine Liste an Labeln ist nicht mehr aktuell und benötigt Anpassungen:

1. Klicke auf Adminbereich -> Firmenweite Einstellungen -> Listen -> Labels
  2. Wähle ein beliebiges Label aus und klicke ganz rechts auf “...“ Label bearbeiten
  3. Klicke auf “Bearbeiten“ und passe dein Label mit Namen, Farbe und/oder Symbol an. Klicke auf “Speichern“. Fertig 👍

Szenario 3: Deine Label-Liste ist vollständig und aktuell. So verwendest du sie in deinen Terminen:

1. Erstelle wie gewohnt einen Auftrag sowie einen passenden Termin
  2. Wähle im Fenster unter “Häufige Angaben“ das Feld “Labels“ aus Label im Termin
  3. Deine aktuelle Liste öffnet sich. Entweder du klickst direkt auf das gewünschte Label und scrollst in der Liste, oder du tippst die ersten Buchstaben in das Feld und wartest auf das gewünschte Ergebnis.