• Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

PDF-Dokumente in der App bearbeiten

Du kannst in der App direkt auf Dokumente zugreifen und diese bearbeiten - jedoch nur mit IOS

In der Craftboxx App besteht die Möglichkeit Dokumente die dem Auftrag zugewiesen wurden in der App selbst zu bearbeiten, allerdings bisher nur auf Apple Geräten.

Und so geht's:

Für IOS-Geräte:

1. Öffne deinen Termin in der App und scrolle runter bis zu den Dokumenten.
    IMG_1315
  2. Wähle das bearbeitbare PDF-Dokument aus. Sobald es sich öffnet kannst du dieses direkt bearbeiten.
    IMG_1314
  3. Fertig! Nachdem du alle Änderungen vorgenommen hast speichert sich das neu bearbeitete Dokument direkt in der App und synchronisiert auch mit dem Planer.

Für Android-Geräte:

1. Öffne deinen Termin in der App und scrolle runter bis zu den Dokumenten.
    IMG_1315
  2. Wähle das bearbeitbare PDF-Dokument aus. Hier benötigst du eine Drittanbieter-App um Änderungen vorzunehmen.
    PHOTO-2024-08-28-18-15-28
  3. Fertig! Nachdem du alle Änderungen vorgenommen hast speichert sich das neu bearbeitete Dokument direkt in der App und synchronisiert auch mit dem Planer.

💡 HINWEIS: Achte darauf, dass es sich bei dem PDF-Dokument um ein ausfüllbares bzw. bearbeitbares Dokument handelt. Zudem wird für die synchronisation mit dem Planer eine Internetverbindung benötigt.