• Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Upvoty - Teile deine Ideen mit uns

Wenn du eine tolle Idee hast, die auch für andere Craftboxx-User spannend sein und einen Mehrwert bieten kann, dann nutze unser Ideenboard “Upvoty“

In aller Kürze:

Vieles im Leben ist “Learning by Doing“ - so auch in der Craftboxx. Durch deine Expertise lernen auch wir, worauf es wirklich ankommt. Daher freuen wir uns über deine Ideen, die die Craftboxx und dadurch das Handwerk voran bringen können. Wie das geht? Schau dir dir folgenden Punkte an.

Und so geht's:

1. Öffne im Planer deine Craftboxx und klicke oben rechts auf den Listenpfeil.
  2. Klicke auf “Idee vorschlagen“ -> Upvoty (das Ideenboard) öffnet sich.
  3. Falls noch nicht geschehen, musst du dich zuerst registrieren. Keine Sorge, das kostet nichts und geht ganz schnell. Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, “Registrieren“ klicken, fertig.
  4. Nun kannst du loslegen und deine Idee mit uns und allen anderen teilen!
  5. Orientiere dich an der grauen Box auf der rechten Seite des Bildes. Gebe deinem Beitrag eine Beschreibung und weitere Einzelheiten. Wenn du hast, füge zur besseren Erklärung und Verdeutlichung gern auch noch ein Bild hinzu
    Bildschirmfoto 2024-08-26 um 16.49.05

TIPP: Wenn du einige Schlagworte im Titel einträgst, kannst du direkt feststellen, ob deine Idee vielleicht sogar schon vertreten ist.

Wenn dem so ist, dann klicke einfach links neben dem Beitrag auf den Pfeil nach oben. Dadurch “votest“ du den Beitrag “up“ und unterstützt dadurch, dass unser Team die Dringlichkeit hinter der Idee erkennt.

Deine Idee wird dann intern kommuniziert und diskutiert. Es wird entschieden, wie damit weiter umgegangen wird. Das hängt von der Idee und natürlich von der zeitlichen Kapazität der Mitarbeitenden aus der Craftboxx-Entwicklung ab.

Den Verlauf sowie den aktuellen Stand der Dinge deiner Idee kannst du sehen, indem du auf der Seite, auf der du dich befindest, links auf “Entwicklungsplan“ klickst. Dann öffnet sich eine aktuelle Roadmap.

Bildschirmfoto 2024-08-26 um 17.01.42