• Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

"Wichtiger Hinweis" nutzen

Du kannst mithilfe des wichtigen Hinweises schnell und ersichtlich relevante Informationen bereitstellen.

Und so geht's:

1. Erstelle einen neuen Termin oder bearbeite einen bestehenden Termin.
  2. Unter der Arbeitsanweisung findest du das Feld "Wichtiger Hinweis".
    Planer_Wichtiger_Hinweis_1
  3. Gib in dem Feld "Wichtiger Hinweis" die gewünschte Notiz ein. Dies kann beispielsweise eine wichtige Information zur Arbeitsausführung oder spezielle Anweisungen sein.
  4. Nachdem Du den Hinweis eingetragen hast, klicke auf "Speichern". Der Hinweis wird nun sowohl im Planer als auch in der App des zugewiesenen Mitarbeiters deutlich angezeigt.

Ansicht im Planer:

• Die Mitarbeiter im Büro können den wichtigen Hinweis durch das Anklicken des Termins im Planer direkt einsehen.
    Planer_Wichtiger_Hinweis_2

Ansicht in der App:

• Die Mitarbeiter vor Ort können den wichtigen Hinweis ebenfalls durch das Anklicken des Termins in der App direkt einsehen.
    App_Wichtiger_Hinweis

Mit dieser Funktion stellst Du sicher, dass alle wichtigen Informationen für den Termin transparent und jederzeit für jeden Beteiligten verfügbar sind.