• Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Wie kann ich für das ganze Team die Zeit buchen?

Mehrere Personen arbeiten an dem selben Auftrag? Dann hilft dir diese Einstellung!

💡 Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn mehr als eine Person einem Termin oder Auftrag zugewiesen ist!

Möchtest du die Zeit für das gesamte Team buchen, dann kannst du dafür den Schieberegler betätigen. Die Einträge werden dann einzeln je Mitarbeiter gebucht, der zugewiesen ist.

App_zeit_teamDamit es nicht zu Verwirrung kommt, wird in dem Planer (Desktop) immer noch mit einem „Dokumentiert durch:“ angezeigt, wer die Einträge ursprünglich getätigt hat. Das sieht dann so aus:

protokoll_zeit_team

Du bist dir noch unsicher, wie die Zeiterfassung funktioniert? Schaue dir am besten diesen Beitrag zur Zeiterfassung an.