Das Label: Eine Möglichkeit, deine Aufträge zu sortieren

Aufträge farblich markieren und kategorisieren

Du hast den Wunsch, deine Termine markieren und gruppieren zu können, damit sie übersichtlicher sortiert werden? Um dir dabei maximale Flexibilität zu geben, kannst du mithilfe der Labels deine Möglichkeiten der Sortierung und Gruppierung erweitern.

In aller Kürze:

• Labels helfen dir, deine Übersicht über deine Termine zu verbessern.
  • Diese Labels sind deinen Terminen zugeordnet und somit im Kalender, in der Plantafel und in der Craftboxx-App sichtbar und filterbar.
  • Du kannst eigene Labels mit individuellen Icons anlegen und eine Farbe selbst wählen.
  • Beispiellabels von unseren Kunden sind: „Aufmaß“„VIP Kunde“, „noch nicht bestätigt“„Ware in Produktion“, und vieles mehr!
  • Ein Termin kann beliebig viele Labels haben.

Und so geht’s:

1. Du wählst bei einem Termin ein vorhandenes Label aus.
  1. Falls das Label noch nicht existiert, kannst du ein neues Label einfach eingeben.
  1. Voilà! Nach dem Speichern ist das neue Label angelegt und beim nächsten Termin auswählbar.