Der mobile Auftrag - Aufträge in der App anlegen

App-Mitarbeiter können auch von Unterwegs Aufträge in der App anlegen

Deine Mitarbeiter mit einer Craftboxx-App-Lizenz können auch von unterwegs Termine und Aufträge anlegen!

💡
HINWEIS: Aktiviere die Funktion in den Firmenweiten Einstellungen im Bereich „App“.

Und so geht’s:

1. Klicke in der App in deiner Terminübersicht auf das "+"-Symbol rechts oben.
    1. Notion image
  1. Wähle nun einen vorliegenden Kunden aus oder erstelle einen neuen.
    1. Notion image
  1. Füge den Einsatzort des Termins hinzu.
    1. Notion image
  1. Schreibe jetzt in die „Zusammenfassung“ den Titel oder eine kurze Beschreibung des Termins und klicke anschließend auf „Anlegen”.
    1. Notion image
  1. Jetzt erscheint dir der Termin im Status „Nicht terminiert“. Du kannst jetzt weitere Daten ergänzen und über den Status den Termin für einen gewünschten Tag festlegen bzw. terminieren.