Craftboxx-App-Mitarbeiter anlegen

So lädst du neue Mitarbeiter, die draußen unterwegs sind, ein

Die Craftboxx hat zwei Arten von Mitarbeitern. Einmal die mobilen Monteure / Handwerker vor Ort (Craftboxx-App-Mitarbeiter) sowie Planer (Craftboxx-Planer-Mitarbeiter), die die Aufträge im Büro für App-Mitarbeiter planen und auswerten.

Und so geht’s:

1. Klicke auf der Startseite auf den Adminbereich, wähle „Mitarbeiter verwalten“ und klicke oben rechts auf „Neu“.
  1. Gib Namen, E-Mail-Adresse und optional weitere Infos an.
    1. Notion image
  1. Aktiviere nun im unteren Bereich eine App Lizenz, in dem du auf den Regler „Lizenz zuweisen“ klickst.
    1. Notion image

Achte dabei auf Folgendes:

• Eine Aktivierungsmail wird an den Benutzer geschickt, daher ist es wichtig eine korrekte E-Mail anzugeben.
  • Sollte dein Mitarbeiter keine E-Mail-Adresse besitzen, kannst du alternativ auch einen Nutzernamen eingeben (dieser muss ein @ Zeichen enthalten) und ein Passwort festlegen. Mit diesen Daten kann dein Mitarbeiter sich dann in der Craftboxx anmelden.

💡
WICHTIG: Sollte keine Lizenz mehr frei sein, buche dir eine neue Lizenz nach.