Aufträge per Link teilen

Mit einem öffentlichen Link Infos von der Craftboxx an deine Kunden oder Externe teilen

Mit dieser Funktion kannst du Leuten außerhalb der Craftboxx direkten Lesezugriff auf bestimmte Aufträge geben. Damit reduzierst du z.B. Kundennachfragen über den neuesten Stand.

💡

Und so geht’s:

1. Klicke bei dem jeweiligen Auftrag auf die drei Punkte und wähle „Seite freigeben“.
Notion image

2. Jetzt hast du zwei Optionen:

Notion image

Option 1 - Vorschaulink benutzen

Du kannst entweder die Vorschau öffnen und den Link direkt aus der URL kopieren. Du siehst, dass nicht alle Informationen dem Kunden angezeigt werden.

Notion image

Option 2 - Link direkt per E-Mail weiterleiten

Du schickst den Link direkt per E-Mail an die jeweilige Person. Dazu einfach auf „Seite per E-Mail teilen“ klicken. Jetzt öffnet sich dein E-Mailprogramm und ein Standardtext mit dem Link erscheint. Den Text kannst du gerne noch anpassen und dann die E-Mail abschicken.