Craftboxx Kalender in anderem Kalender anzeigen

Sieh deine Craftboxx Termine in deinem Kalender außerhalb der Craftboxx

Mit der „Kalender abonnieren“ Funktion, kannst du deine Craftboxx Termine in deinem Kalender außerhalb der Craftboxx anzeigen lassen.

Dabei kannst du wählen, ob du die Termine aller Mitarbeiter oder nur eines spezifischen Mitarbeiters dir anzeigen lassen möchtest.

Und so geht’s:

1. Klicke in deiner Plantafel oder deinem Craftboxx Kalender auf die drei Punkte.
    1. In deiner Plantafel
      In deiner Plantafel
      In deinem Craftboxx Kalender
      In deinem Craftboxx Kalender
  1. Wähle „Abonnieren“
    1. Notion image
  1. Du kannst nun einstellen, ob du die Termine aller Mitarbeiter oder nur eines bestimmten sehen möchtest. Dementsprechend verändert sich der zugehörige Link (die iCal-URL).
    1. Notion image
  1. Mit einem Klick auf „Kopieren“ hast du den Link in deiner Zwischenablage und kannst ihn in deinen externen Kalender einfügen. Für die Kalender von Microsoft Office 365, Google, Outlook und Mac haben wir dir die Anleitungen direkt darunter verlinkt.

💡
HINWEIS: Bei einigen Kalendern, wie Google oder Outlook, kommt es zu Verzögerungen in der Anzeige der Termine. Dies ist bedingt durch die firmeninternen Einstellungen der beiden Softwares.