Material in der App hinzufügen

Falls eure Monteure mal extra Material verbrauchen, welches nicht von dem Planer geplant wurde, kann dieses ganz einfach in der App hinzugefügt werden.

Manchmal kann es sein, dass deine Mitarbeiter bei einem Auftrag mehr Materialien oder sogar andere Materialien benötigen, als ursprünglich eingeplant waren. Das ist kein Problem. Der App-Nutzer hat vor Ort die Möglichkeit, die Mengen anzupassen sowie weitere Materialien hinzuzufügen.

💡
HINWEIS: Es können lediglich bereits vorhandene Materialien, die zuvor im Planer eingepflegt worden sind, hinzugefügt bzw. ausgewählt werden. Die eigene Anlage eines Materials ist nicht möglich, um innerhalb des Betriebs eine einheitliche Struktur und Auswahl zu gewährleisten.

Und so geht’s:

1. Öffne die App
  1. Wähle einen aktuellen Auftrag aus.
  1. Klicke unter „Infos vom Büro“ auf „Material“
    1. Notion image
  1. Drücke bei den bereits hinterlegten Materialien bei Bedarf auf „+“ oder „-“.
    1. Notion image
  1. Wenn du weitere Materien hinzufügen möchtest, die bisher noch nicht im Auftrag hinterlegt sind, dann klicke oben rechts auf das „+“.
    1. Notion image
  1. Tippe nun in das Suchfeld das jeweilige Material ein, klicke auf das “+” und wähle die richtige Menge aus.
    1. Notion image
  1. Am Ende klicke auf „Dokumentieren“, um deine Anpassungen für das Protokoll zu speichern.
    1. Notion image
  1. Fertig!

Wenn alle Arbeiten erfüllt sind, findest du deine Anpassungen in deinem Abnahmeprotokoll. Sowohl dein Büro als auch dein Kunde können dann alles gut nachvollziehen!