• Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Wie kann ich meine Aufträge ausdrucken?

Du kannst mithilfe der PDF-Funktion deine Aufträge ausdrucken.

Und so geht's:

1. Wähle den Auftrag aus, den du ausdrucken möchtest.
  2. Klicke auf die drei Punkte ("Mehr") oben rechts im Auftragsfenster, um das Menü zu öffnen.
    Auftrag_PDF_erzeugen_1
  3. Wähle "PDF erzeugen". Es öffnet sich ein neues Feld, in dem du optionale Einstellungen und Anmerkungen ergänzen kannst.
    Auftrag_PDF_erzeugen_2
  4. Klicke abschließend oben rechts auf "PDF erzeugen". Ein neues Fenster öffnet sich und das PDF-Dokument wird automatisch heruntergeladen und ist in deinem Browser unter Downloads verfügbar.

💡 HINWEIS: Je nach Größe der Datei kann es einen Moment dauern, bis dein Auftrag heruntergeladen wurde.

😉TIPP: Möchtest du deinen Auftrag gern an jemanden weitergeben und die Person soll aktuelle Veränderungen sehen? Dann nutze die Seite teilen Funktion.