Aufträge organisieren mit 4 Übersichten

Lerne die Auftragsliste, den Kalender, die Plantafel und die Karte kennen

Mit der Craftboxx kannst du Kundenaufträge für deine App Mitarbeiter anlegen und verwalten. Um den Überblick in der Auftragsorganisation zu behalten, bietet dir die Craftboxx vier verschiedene Ansichten für deine Aufträge.

In aller Kürze:

• 4 verschiedene Ansichten, um Aufträge unterschiedlich anzuzeigen
  • Sieh deine Aufträge/Termine als Liste, im Kalender, in der Plantafel oder auf der Karte

Damit kannst du bequem am Computer im Büro Aufträge anlegen, zeitlich planen, überprüfen und mit wenigen, aufgeräumten Ansichten die Auftrags- sowie die Personal- und Ressourcenplanung immer im Blick behalten!

Nachfolgend erfährst du mehr über unsere vier Ansichten.

Die Auftragsliste

Hier findest du alle Aufträge von deinem Unternehmen.

Die Tabelle ist unterteilt in Status-Reiter. Durch das Wechseln in einen anderen Reiter, kannst du z. B. alle Aufträge und Termine anzeigen, zu denen es gerade ein Problem gibt.

Zusätzlich bieten wir dir eine Schnellsuche sowie Filter nach Label, Kunden und App-Mitarbeiter.

Außerdem kannst du die derzeitige Ansicht jederzeit als Excel- oder CSV-Datei exportieren.

Notion image

Der Kalender

Termine werden direkt farblich nach Status angezeigt.

Du kannst diese direkt per Drag’n'Drop verschieben.

Nutze die Filtermöglichkeiten, um einzelne Mitarbeiter oder Kunden anzeigen zu lassen.

Mehr Informationen zum Craftboxx Kalender findest du in diesem Artikel.

Notion image

Die Plantafel:

Ermöglicht die eine zeilenweise Planung von Mitarbeitern und Ressourcen.

Termine können per Drag'n'Drop verschoben und zugewiesen werden.

Nicht terminierte Termine können direkt in die Plantafel gezogen, terminiert und zugewiesen werden.

Mehr Informationen zur Craftboxx Plantafel findest du in diesem Artikel.

Notion image

Die Karte

Mit der Karte weißt du jederzeit, an welchen Einsatzorten deine App-Mitarbeiter verplant sind.

Mit Filtermöglichkeiten nach Datum, App-Mitarbeitern oder per Schnellsuche grenzt du deine Suche ein.

Noch nicht terminierte Aufträge können ebenfalls angezeigt werden.

Mehr Informationen zur Craftboxx Karte findest du in diesem Artikel.