Das neue Design

Eine Erklärung unseres CEOs warum wir ein neues Design einführen und was sich ändern wird.

UPDATE: Das neue Design ist aktiv! Wie gefällt es dir?

Liebe Nutzerin,

lieber Nutzer,

bald ist es soweit. In Kürze wirst du in deiner Craftboxx das neue Design ausprobieren können. Das neue Design zeichnet sich durch stärkere Kontraste aus. Zudem verbessern wir die Menüführung: Durch die Änderungen brauchst du z. B. weniger Klicks, um deine Termine zu öffnen. Außerdem setzen wir noch einen bei unserer Hardware darauf, damit die Craftboxx nochmal schneller wird.

Warum ein neues Design?

Als wir vor 5 Jahren mit der Craftboxx angefangen haben, war unser Hauptanliegen, eine Software zu bauen, die einfach zu bedienen ist und ohne viel „Firlefanz“ auskommt. Wir haben u. a. sehr auf klare Strukturen und Farben geachtet.

Im Kontakt mit unseren Kund:innen haben wir seitdem noch mehr über die Anforderungen und Wünsche in vielen Betrieben erfahren können. Hier setzen wir mit unserem neuen Design an.

Was erwartet dich?

Du kannst dich auf noch mehr Struktur und Kontrast in der Craftboxx freuen! Keine Sorge, wir fassen die verschiedenen Elemente behutsam an, sodass es keinen großen Schock geben wird. So sieht die Verwandlung aus:

1. Stärkere Kontraste und klare Visualisierung:
      • Das neue Design hebt sich durch seine kräftigen Farben und klaren Linien hervor. Dies ermöglicht eine bessere Lesbarkeit und erleichtert das Auffinden wichtiger Funktionen.
      • Wir haben die Farbpalette überarbeitet, um eine intuitive Benutzererfahrung zu schaffen. Farben werden jetzt so eingesetzt, dass sie die Benutzerführung und Priorisierung von Informationen unterstützen.
  1. Vereinfachte Navigation:
      • Die Anzahl der erforderlichen Klicks, um zum gewünschten Bereich oder zur gewünschten Funktion zu gelangen, wurde deutlich reduziert.
      • Wir haben die Menüs und Werkzeugleisten neu organisiert, um dir einen schnelleren und direkteren Zugang zu den häufigsten Aufgaben zu ermöglichen.
  1. Verbesserte Geschwindigkeit und Performance:
      • Durch die Überarbeitung unserer Infrastruktur werden wir die Reaktionsgeschwindigkeit der Craftboxx verbessern. Die Ladezeiten werden kürzer und die Interaktion mit der Software noch flüssiger.
  1. Optimierte Benutzererfahrung:
      • Jede Änderung, die wir vorgenommen haben, basiert auf umfangreichem Feedback und gründlichen Tests. Unser Ziel ist es, eine benutzerfreundlichere, effizientere und angenehmere Erfahrung zu bieten.
      • Die Veränderungen sind darauf ausgerichtet, deine tägliche Arbeit zu erleichtern und dir zu helfen, deine Aufgaben schneller und effizienter zu erledigen.

Und so sieht die Verwandlung dann aus:

Notion image

Dein Feedback ist uns wichtig

Wir freuen uns darauf, dir das neue Design zu präsentieren und sind gespannt auf dein Feedback. Deine Meinung ist für uns entscheidend, um die Craftboxx kontinuierlich zu verbessern. Bitte zögere nicht, uns deine Gedanken und Vorschläge mitzuteilen.

Bereite dich darauf vor, deine Arbeit mit der neuen, verbesserten Craftboxx auf das nächste Level zu heben!

Mit lieben Grüßen

Notion image

Philipp

Geschäftsführer & Mitgründer der Craftboxx