Die Felder im Desktop füllen sich automatisch aus und da steht das falsche drin!

Niemand ist vollkommen! Aber meist können Probleme schnell gelöst werden.

Manchmal füllen sich deine Felder in der Craftboxx von selbst. Dies kann von Vorteil sein, z.B. bei der Eingabe einer Adresse. Dann schlägt dein Browser dir automatisch etwas vor. Jedoch kann es auch vorkommen, dass dann das Falsche drin steht oder diese Automation für dich lästig ist.

Bei so etwas sind oft Plugins das Problem. Am besten du deaktivierst die Plugins für die Craftboxx und fügst sie nach und nach hin zu, um so den Übeltäter zu finden.

In Chrome sieht man die aktivierten Plugins an den farblichen Icons in der Ecke
In Chrome sieht man die aktivierten Plugins an den farblichen Icons in der Ecke