Kann ich die PDF-Berichte auch individualisieren?

Du kannst hier deinen PDF Bericht anpassen

Du hast zwei Möglichkeiten, deine PDF-Berichte anzupassen. Entweder in den Einstellungen und somit gilt es für jeden PDF-Bericht oder direkt vor der Erstellung, z.B. wenn du bei genau diesem Kunden eine Information hinzufügen/weglassen möchtest.

Und so geht’s:

Allgemeingültige Änderungen für alle PDF Berichte

Wähle im „Adminbereich“ deiner Craftbboxx die „Firmenweiten Einstellungen“ und klicke unten links auf „PDF Einstellungen“.

Notion image

Für einen spezifischen PDF-Bericht

1. Klicke in dem Auftrag, für den du das PDF erstellen möchtest, auf die drei Punkte und wähle „PDF erzeugen“.
  1. Du kannst den Bereich „PDF anpassen“ aufklappen und somit individuelle Einstellungen für den aktuellen PDF-Bericht vornehmen.