Kann ich für Mitarbeiter zum Beispiel Auszubildende Zeiten registrieren, obwohl die keinen App-Zugang haben?

Du kannst manuell Stundenzettel für deine Mitarbeiter anlegen.

Möchtest du für Mitarbeiter, die keinen App-Zugang haben, auch die Arbeitszeit erfassen, dann kannst du dies über die manuelle Anlage von Stundenzettel tun.

Und so geht’s:

1. Klicke auf „Stundenzettel“ im Bereich „Mitarbeiter“.
  1. Klicke auf „Neu“ und erstelle somit einen neuen Stundenzettel.
  1. Nun kannst du den entsprechenden Mitarbeiter wählen und den Arbeitsanfang/-ende bzw. die Arbeitszeit mit Pause eingeben.
Notion image
  1. Speichere deine Eingabe und der Stundenzettel wird in deiner Übersicht sichtbar.

💡
HINWEIS: Veränderst du die Arbeits-/Pausenzeit, ändert sich automatisch das Arbeitsende.