• Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Material/Artikel im Planer hinzufügen

Du hast die Möglichkeit unter den Stammdaten Kunden, Dokumente, Fahrzeuge, Werkzeuge und Artikel zu hinterlegen.

Und so geht's:

1. Öffne den Planer.
  2. Wähle oben in der Menüleiste Stammdaten aus. Hier findest du die verschiedenen Materialien die du hinzufügen kannst.
    Auftragsliste_Stammdaten_Artikel
  3. Wähle das Material aus, dass du hinzufügen möchtest.
  4. Klicke oben rechts auf "Neu" oder den Pfeil, um Neue anzulegen oder Materialien aus einer Excel Datei zu importieren.
  5. Füge dem Artikel einen Namen und bei Bedarf weitere Informationen hinzu.
    Neuer Artikel 2024-09-10 at 4.30.01 PM
  6. Klicke abschließend oben rechts auf "Speichern".
  7. Fertig! Nun kannst du die erstellten Materialien zu deinen Terminen hinzufügen.

💡 HINWEIS: Bei Werkzeugen und Artikeln hast du zusätzlich die Möglichkeit Gruppen zu erstellen, wodurch die Materialien besser sortiert und einfacher gefunden werden können. Klicke hierzu bei dem jeweiligen Material oben links auf "Gruppen verwalten" und füge neue Gruppen hinzu oder bearbeite bestehende Gruppen.