Brauchen meine Mitarbeiter eine E-Mail-Adresse?

Grundsätzlich ja, aber es gibt Ausnahmen.

Grundsätzlich ist es wichtig, dass der Mitarbeiter mit einer korrekten E-Mail-Adresse eingetragen wird, da vom System aus eine Aktivierungsmail verschickt wird.

Sollte dein Mitarbeiter keine E-Mail-Adresse besitzen, kannst du alternativ auch einen Nutzernamen eingeben (dieser muss ein @ Zeichen enthalten) und ein Passwort festlegen. Mit diesen Daten kann dein Mitarbeiter sich dann in der Craftboxx anmelden.