Wie kann ich Termine auf dem Telefon in der Kalenderansicht sehen?

Abonniere den Kalender.

Wenn du den Craftboxx Kalender in deinem Handykalender abonnierst, siehst du deine Termine nicht nur in der Listenansicht der App, sondern sie werden auch direkt in deinem Smartphone-Kalender angezeigt.

Und so geht’s:

1. Du benötigst den Link zum Craftboxx Kalender. Wie du den erhältst, erfährst du hier.
  1. Füge den Link in deinem Smartphone Kalender ein.
    1. Für die iOS-Kalender App:
      1. Klicke auf „Kalender“ unten in der Mitte
      2. Wähle nun „Kalenderabonnement hinzufügen”.
        1. Notion image
      3. Füge jetzt den Link zum Craftboxx Kalender ein und klicke auf „Abonnieren“.
      4. Dir werden jetzt die Termine aus deinem Craftboxx Kalender angezeigt.
    2. Für Google Kalender: Dies wird dir in diesem Video erklärt.